ГКУЗ "ДЕТСКИЙ САНАТОРИЙ ИМ. П. МОРОЗОВА"
ГКУЗ "ДЕТСКИЙ САНАТОРИЙ ИМ. П. МОРОЗОВА" официальный сайт вакансии
контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме spmorozov@yandex.ru
Телефон отдела кадров
Вакансии ГКУЗ "ДЕТСКИЙ САНАТОРИЙ ИМ. П. МОРОЗОВА"
|
|
Адрес: Калужская область, г Калуга, Калуга-Бор улица, дом: 15;
Телефон:
Официальный сайт:
E-mail: spmorozov@yandex.ru
Факс:
Вакансии:
|
|
Работа в ГКУЗ "ДЕТСКИЙ САНАТОРИЙ ИМ. П. МОРОЗОВА"
Регион: Калужская область
ГКУЗ "ДЕТСКИЙ САНАТОРИЙ ИМ. П. МОРОЗОВА" телефон отдел кадров
Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявлениеОтзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией Отзывы |
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос. Написать отзыв или задать вопрос |
Уточнить месторасположение на карте Адрес на карте |
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором Как добраться |
Вакансии в ГКУЗ "ДЕТСКИЙ САНАТОРИЙ ИМ. П. МОРОЗОВА"
- Обеспечивать надлежащий контрольно-пропускной режим на охраняемом объекте, проявляя настойчивость, инициативу, соблюдая культуру поведения;
- Выписывать разовые пропуска посетителям при входе на территорию санатория, требовать возвращения пропуска с отметкой (время ухода и подпись лица, у которого находился посетитель).
- Выдавать и принимать у работников санатория ключи от служебных помещений под расписку в журнале;
- При необходимости вскрытия закрытых помещений в вечернее, ночное время, а так же в выходные дни, вскрывать в присутствии представителей: охраны, ответственных лиц санатория с отметкой в журнале, находящегося у сотрудников охраны;
- Открывать и закрывать ворота для въезда и выезда автотранспорта;
- Внимательно вести наблюдение за посетителями и лицами, находящимися в непосредственной близости от объекта;
- Докладывать своему непосредственному начальнику обо всех замечаниях к работе Охраны со стороны руководства охраняемого объекта и принимать меры по их устранению;
- В вечернее и ночное время суток не реже чем через 1 час делать обход охраняемой территории и помещений;
- Не реже 1 раза в смену осматривать периметр ограждения на предмет сохранности;
- Поддерживать на посту образцовый внутренний порядок и требовать этого oт других;
- Сезонная подготовка обслуживаемых зданий, сооружений, оборудования и механизмов.
- В зимнее время очистка крыш высотных зданий и сооружений от снега и льда, нaвecoв водостоков и т. д.
- Периодический осмотр технического состояния обслуживаемых зданий, сооружений, оборудования и механизмов, их техническое обслуживание и текущий ремонт с выполнением всех видов ремонтно-строительных работ с применением приспособлений.
- Обслуживание и периодическая проверка технического состояния высотных частей зданий и сооружений, карнизов и др.
- Предупреждение и принятие мер к недопущению обвалов, падений с высоты любых предметов, а также частей конструкций зданий, сооружений.
- Содержание в исправности и чистоте механизмов, приспособлений и инструмента.
- Устранение повреждений и неисправностей по заявкам.
- Ремонт и/или изготовление небольших пособий для методического, музыкального кабинетов, физкультурного и актового залов.
- Изготовление оборудования для игр детей.
- Содержание в исправности уборочного и другого инвентаря, рабочего инструмента и оборудования санатория.
- Содержание в сохранности, а в случае необходимости ремонта мебели, элементов интерьера в корпусах и объектах инфраструктуры санатория.
- 123
- 123
- Устанавливает порядок выполнения должностных обязанностей сменным поваром и рабочим по кухне. Распределяет трудовые функции, служебные задания между подчиненными работниками и осуществляет контроль за их выполнением;
- Принимает в установленном порядке продукты на кухню согласно меню-раскладке и обеспечивать их хранение согласно действующим инструкциям.
- Постоянно контролировать качество сырья, поступающего в производство, строго соблюдать технологию приготовления пищи, норм закладки сырья.
- Руководить приготовлением блюд согласно меню-раскладке. Проверять закладку продуктов.
- Обеспечивать технологию приготовления блюд согласно действующим методическим указаниям.
- Снимать пробу.
- Контролировать выдачу пищи больным в раздаточной. Делать контрольные взвешивания порций блюд, выданных больным совестно с медицинской сестрой диетической.
- Контролировать соблюдением всеми работниками пищеблока санитарных норм при обработке пищевых продуктов, а также соблюдение санитарного состояния, чистоты и порядка на каждом рабочем месте.
- Обеспечивать выполнение действующих правил по гигиене и производственной санитарии.
- Получать в установленном порядке для кухни инвентарь, хозяйственные материалы и канцелярские принадлежности; вести их учет и обеспечивать сохранность.
- Давать своевременную заявку на ремонт находящегося в эксплуатации инвентаря.
- Подготавливать пришедший в негодность инвентарь к списанию. Принимать участие в работе комиссии по списанию. Подписывать акты на списание.
- Сообщать об обнаружении недостатков в электро- и водоснабжении, отоплении.