ГКУ МО "ЦЗН МО"
ГКУ МО "ЦЗН МО" официальный сайт вакансии
контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме msr_cznmo@mosreg.ru
Телефон отдела кадров
Вакансии ГКУ МО "ЦЗН МО"
|
|
Адрес: Московская область, г Подольск, Февральская улица, дом Д. 2 А
Телефон:
Официальный сайт:
E-mail: msr_cznmo@mosreg.ru
Факс:
Вакансии:
|
|
Работа в ГКУ МО "ЦЗН МО"
Регион: Московская область
ГКУ МО "ЦЗН МО" телефон отдел кадров
Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявлениеОтзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией Отзывы |
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос. Написать отзыв или задать вопрос |
Уточнить месторасположение на карте Адрес на карте |
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором Как добраться |
Вакансии в ГКУ МО "ЦЗН МО"
-
Контроль за соблюдением порядка.
-
Контроль за своевременным и вежливым обслуживанием посетителей.
-
Прием заказов и знание ассортимента блюд.
-
Мониторинг качества уборки всех помещений, сервировки, соблюдения санитарно-гигиенических норм и техники безопасности.
-
Расчет покупателей.
-
Работа с контрольно-кассовой техникой, уверенный пользователь ПК.
-
Контроль за сохранностью денег, находящихся в кассе, контрольно-кассовой машине и прочими материальными ценностями.
-
подготовка теста, начинок и полуфабрикатов для кондитерской продукции;
-
изготовление кондитерской продукции;
-
подготовка сырья: просеивание, протирание, замешивание, измельчение, формовка сырья, используемого для приготовления кондитерской продукции;
-
поддержание чистоты и порядка на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями;
-
своевременное информирование о заказе продуктов;
-
участие в проведении генеральных уборок и инвентаризаций.
-
Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу.
-
Обеспечение разнообразия ассортимента блюд.
-
Разработка меню и новых блюд с составлением технологических карт (холодный, горячий цех и выпечка).
-
Заказ продуктов, приемка и выгрузка товара.
-
Контроль качества отпускаемой и входящей продукции.
-
Контроль за технологией приготовления пищи, раздачи.
-
Участие в проведении генеральных уборок и инвентаризаций.
-
Участие в составлении отчета за рабочий день.
-
Строгое соблюдение технологии приготовления пищи, норм закладки сырья, санитарных правил, сроков и условий хранения продовольственных товаров.
-
Участие в разработке и осуществлении мероприятий для оптимизации производственных процессов.
-
Получение продуктов питания в пищеблоке.
-
Подготовка товаров к продаже, укладка на тарелки, на подносы изделий, розлив напитков.
-
Отпуск готовой продукции.
-
Контроль внешнего вида, составление и ведение необходимой документации.
-
Соблюдение требований санитарии, правил личной гигиены на рабочем месте, соблюдение требований охраны труда и техники безопасности.
-
Расчет покупателей
-
Работа с контрольно-кассовой техникой.
-
ведение технологического процесса мойки, дезинфекции и стерилизации машин и оборудования;
-
мойка и обработка помещений для приема пищи (обработка дезинфицирующими средствами в залах для приема пищи, линий раздачи и оборудования);
-
содержание рабочего места, оборудования и вспомогательного инвентаря в чистоте;
-
подготовка рабочего места, оборудования и вспомогательного инвентаря к процессу мойки;
-
соблюдение санитарных норм и правил техники безопасности.
-
Руководство коллективом столовой, постановка задач и контроль за их выполнением.
-
Обеспечение разнообразия ассортимента блюд.
-
Разработка меню и новых блюд с составлением технологических карт (холодный, горячий цех и выпечка).
-
Заказ продуктов, приемка и выгрузка товара.
-
Контроль качества отпускаемой и входящей продукции.
-
Контроль за технологией приготовления пищи, раздачи.
-
Проведение генеральных уборок и инвентаризаций.
-
Составление отчета за рабочий день.
-
Строгое соблюдение технологии приготовления пищи, норм закладки сырья, санитарных правил, сроков и условий хранения продовольственных товаров.
-
Участие в разработке и осуществлении мероприятий для оптимизаций производственных процессов.
-
Сервировка столов и их оперативная уборка с учетом стандартов организации питания.
-
Обеспечение оперативной смены загрязненных столовых приборов.
-
Контроль внешнего вида.
-
Соблюдение требований санитарии, правил личной гигиены на рабочем месте, соблюдение требований охраны труда и техники безопасности.
-
Расчет покупателей.
-
Работа с контрольно-кассовой техникой.