ГБУЗ ВО "ОПЦ"
ГБУЗ ВО "ОПЦ" официальный сайт вакансии
контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме perinatal@wladimir.ru
Телефон отдела кадров
Вакансии ГБУЗ ВО "ОПЦ"
|
|
Адрес: Владимирская область, г Владимир, Константино-Еленинский проезд, дом: 1;
Телефон:
Официальный сайт:
E-mail: perinatal@wladimir.ru
Факс:
Вакансии:
|
|
Работа в ГБУЗ ВО "ОПЦ"
Регион: Владимирская область
ГБУЗ ВО "ОПЦ" телефон отдел кадров
Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявлениеОтзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией Отзывы |
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос. Написать отзыв или задать вопрос |
Уточнить месторасположение на карте Адрес на карте |
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором Как добраться |
Вакансии в ГБУЗ ВО "ОПЦ"
1. Производить текущую уборку и уборку по типу заключительной дезинфекции всех помещений отделения в соответствии с установленным порядком и графиком.
2. Проводить мытьё оконных стёкол по мере необходимости, но не реже 2 раз в год.
3. Принимать и сдавать белье сестре-хозяйке, обеспечивать правильное хранение и использование нательного белья, хозяйственного инвентаря и моющих средств.
4. Обеспечивать санитарное содержание холодильников в отделении.
5. Осуществлять сбор медицинских отходов в местах их первичного образования.
6. Осуществлять транспортировку медицинских отходов к местам временного хранения.
7. Осуществлять транспортировку бытовых отходов и складировать их в контейнер.
8. Обеспечивать хранение и проводить обработку уборочного инвентаря и уборочного оборудования.
9. Осуществлять доставку, в стерилизационное отделение и обратно, всех видов упаковок инструментария и мягкого инвентаря.
10. Использовать спецодежду и индивидуальные средства защиты при выполнении работ.
11. Соблюдать принципы взаимозаменяемости (кухонный работник отделения, уборщик служебных помещений отделения) на время отпусков, листков нетрудоспособности и отсутствия физического лица в отделении.
12. Выполнять поручения среднего и врачебного медицинского персонала.
2.1. Получать по договорам, нарядам и другим документам товарно-материальные ценности (сырье, материалы, оборудование, комплектующие изделия, инвентарь, канцелярские принадлежности и т.п.).
2.2. Оформлять документацию на получаемые и отправляемые грузы, заказывать контейнеры, другую тару, а также транспортные средства для их доставки.
2.3. Производить плановые и внеплановые закупки материалов, составлять технические задания на приобретаемые материальные ценности, товары и продукцию.
2.4. Принимать участие в сфере размещения заказов на поставки товаров.
2.5. Отправлять товарно-материальные ценности в адрес ГБУЗ ВО «ОПЦ» или сопровождать грузы в пути следования, обеспечивать сохранность и содействовать своевременной их доставке.
2.6. Проверять состояние груза, принимать меры по замене материальных ценностей в случае обнаружения наружного брака.
2.7. Оформлять соответствующие документы при передаче материальных ценностей на склад ГБУЗ ВО «ОПЦ».
2.8. Определять режим перевозки скоропортящихся и опасных грузов, следить за соответствием тары перевозимым грузам, размещением грузов при транспортировке, контролировать соблюдение требований техники безопасности при проведении погрузочно-разгрузочных работ.
2.9. Принимать меры по повышению эффективности использования материальных ресурсов путем снижения затрат, связанных с их приобретением, доставкой и хранением.
2.10. Соблюдать правила охраны труда, техники безопасности и внутреннего трудового распорядка, правила пожарной безопасности.
2.1. Готовить операционную и участников к проведению операции.
2.2. Следить за своевременной доставкой больного в операционную, правильной его укладкой на операционном столе и транспортировкой из операционной.
2.3. Оказывать помощь участникам операции при ее проведении, обеспечивая участников необходимыми инструментами, материалами, аппаратурой.
2.4. Следить в ходе операции за своевременным возвращением инструментов и перевязочного материала.
2.5. Следить за правилами асептики и антисептики всем персоналом, находящимся в операционной.
2.6. По окончании операции собирать инструменты, пересчитывать их, производить соответствующую обработку инструментов.
2.7. Подготавливать белье, перевязочный и шовный материал, одежду, маски, инструменты и аппараты к стерилизации, контролировать качество стерилизации.
2.8. Следить за своевременным направлением на гистологическое и бактериологическое исследование материала, взятого во время операции от больного. В совершенстве знать принципы асептики и антисептики, строго следить за чистотой операционного блока, владеть методикой стерилизации инструментов, перевязочного и шовного материала, операционного белья.
2.9. Готовить всё необходимое для операции: подбирать нужные инструменты и аппараты, заготавливать медикаменты, бельё, перевязочный и шовный материал.
2.10. Знать ход типичных операций, предугадывать действия оперирующего врача, отбирать нужные инструменты и своевременно подавать их хирургу, а в исключительных случаях исполнять обязанности ассистента.
2.11. Уметь накладывать кровоостанавливающий жгут, типичные бинтовые повязки.
2.12. Владеть методикой изменения артериального давления, проведения искусственного дыхания, катетеризации, знать правила взятия и хранения биопсийного материала.
2.13. Осуществлять перевязки послеоперационных женщин.
2.14. Правильно хранить и оформлять установленную Минздравом России медицинскую документацию.
2.15. Руководить уборщиками служебных помещений и отвечать за их работу.
2.16. Систематически повышать свою квалификацию.
2.17. Оказывать помощь сотрудникам, соблюдать этику и деонтологию, быть взаимовежливым.
2.1. Проводить лабораторные исследования в соответствии с профилем учреждения здравоохранения и лаборатории.
2.2. Организовать рабочее место для проведения лабораторных исследований.
2.3. Осуществлять мероприятия по обеспечению и контролю качества лабораторных исследований на преаналитическом, аналитическом и постаналитическом этапах.
2.4. Осваивать и внедрять новые методы лабораторных исследований и оборудования.
2.5. Вести медицинскую документацию в установленном порядке.
2.6. Планировать и анализировать результаты своей работы, готовить отчеты о своей работе.
2.7. Руководить работой среднего и младшего медицинского персонала.
2.8. Соблюдать принципы деонтологии.
2.9. Выполнять мероприятия по соблюдению санитарно-гигиенического режима в медицинской организации, правил асептики и антисептики, условий стерилизации инструментов с целью предупреждения возможного заражения при взятии крови (гепатит, ВИЧ-инфекция).
2.10. Оказывать доврачебную медицинскую помощь при неотложных состояниях пациенток.
2.11. Соблюдать принцип взаимозаменяемости на время отпуска врача клинической лабораторной диагностики, листка нетрудоспособности, отсутствия физического лица.
2.12. Работать с лабораторной информационной системой.
- Разрабатывает на основе анализа математических моделей и алгоритмов решения экономических и других задач программы, обеспечивающие возможность выполнения алгоритма и соответственно поставленной задачи средствами вычислительной техники, проводит их тестирование и отладку;
- Разрабатывает технологию решения задачи по всем этапам обработки информации;
- Осуществляет выбор языка программирования для описания алгоритмов и структур данных;
- Определяет информацию, подлежащую обработке средствами вычислительной техники, ее объемы, структуру, макеты и схемы ввода, обработки, хранения и вывода, методы ее контроля;
- Выполняет работу по подготовке программ к отладке и проводит их отладку;
- Определяет объем и содержание данных контрольных примеров, обеспечивающих наиболее полную проверку соответствия программ их функциональному назначению;
- Осуществляет запуск отлаженных программ и ввод исходных данных, определяемых условиями поставленных задач;
- Проводит корректировку разработанной программы на основе анализа выходных данных;
- Разрабатывает и внедряет системы автоматической проверки правильности программ;
- Разрабатывает инструкции по работе с программами, оформляет необходимую техническую документацию;
- Определяет возможность использования готовых программных продуктов;
- Осуществляет сопровождение внедренных программ и программных средств, проводит инструктаж пользователей систем;
- Выполняет работу по унификации и типизации вычислительных процессов;
- Обеспечивает правильную техническую эксплуатацию, бесперебойную работу компьютеров и отдельных устройств;
- Участвует в разработке перспективных и годовых планов и графиков работы, технического обслуживания и ремонта оборудования, мероприятий по улучшению его эксплуатации, предупреждению простоев в работе, повышению качества работы, эффективному использованию вычислительной техники;
- Осуществляет подготовку компьютеров и отдельных устройств к работе, их технический осмотр, проводит проверку наличия неисправностей, устраняет неисправности и предотвращает появление неисправностей в будущем;
- Принимает меры по своевременному и качественному выполнению ремонта компьютеров и отдельных устройств, своими силами или силами третьих лиц.
1. Подготавливать сырые продукты питания (моет, чистит овощи, фрукты и т. п.) для дальнейшей кулинарной обработки.
2. Во время доставки продуктов питания в ГБУЗ ВО «ОПЦ» осуществлять их транспортировку к месту хранения в пищеблоке.
3. Содержать в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование.
4. Мыть бочки, поддоны, противни, разделочные доски и кухонный инвентарь (ножи, половники, терки, чайники, кастрюли) с моющими средствами.
5. Содержать в чистоте мойку для мытья бачков.
6. Содержать в чистоте стеллажи для сушки бачков, поддонов, противней, разделочных досок и иного кухонного инвентаря.
7. Собирать и утилизировать производственные отходы в специальные контейнеры для отходов.
8. Очищать мусоросборники, промывать их дезинфицирующим раствором, собирать мусор и относить его в установленное место.
9. Чистить и дезинфицировать мойки, раковины и другое санитарно-техническое оборудование цехов пищеблока.
10. Убирать закрепленные за ним помещения пищеблока (удаляет пыль, моет полы, стены, оконные рамы и стекла, шкафы, холодильники, стеллажи).
11. Соблюдать правила техники безопасности и противопожарной безопасности.
12. Проверять (в начале и в конце рабочего дня) исправность оборудования, мебели, замков и иных запорных устройств, оконных стекол, кранов, раковин, электроприборов (выключателей, розеток, лампочек и т. п.) и отопительных приборов.