ГБУЗ "ТБ ИМ. А.Е.РАБУХИНА ДЗМ"
ГБУЗ "ТБ ИМ. А.Е.РАБУХИНА ДЗМ" официальный сайт вакансии
контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме tbr@zdrav.mos.ru
Телефон отдела кадров
Вакансии ГБУЗ "ТБ ИМ. А.Е.РАБУХИНА ДЗМ"
|
|
Адрес: Московская область, г Солнечногорск, Рабухина улица, дом: ДОМ 7;, Солнечногорск, улица Рабухина, 7
Телефон:
Официальный сайт:
E-mail: tbr@zdrav.mos.ru
Факс:
Вакансии:
|
|
Работа в ГБУЗ "ТБ ИМ. А.Е.РАБУХИНА ДЗМ"
Регион: Московская область
ГБУЗ "ТБ ИМ. А.Е.РАБУХИНА ДЗМ" телефон отдел кадров
Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявлениеОтзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией Отзывы |
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос. Написать отзыв или задать вопрос |
Уточнить месторасположение на карте Адрес на карте |
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором Как добраться |
Вакансии в ГБУЗ "ТБ ИМ. А.Е.РАБУХИНА ДЗМ"
Организация лечебного питания пациентов с учетом заболевания и (или) состояния
Определение перечня лечебных диет
Составление перечня блюд лечебного питания, подготовка карточек-раскладок блюд лечебного питания
Составление семидневного меню стандартных, специальных и персонализированных диет
Проведение работы по организации производственного контроля работы пищеблока и буфетной в медицинской организации
Проведение работы по составлению программы производственного контроля работы пищеблока и буфетных
Контроль качества продуктов при их поступлении на склад и пищеблок, требований к хранению запаса продуктов
Контроль за правильностью закладки продуктов при приготовлении блюд лечебного питания
Контроль за правильностью закладки специализированных продуктов, в том числе смесей белковых композитных сухих и витаминно-минеральных комплексов
Осуществление контроля за качеством готовой пищи перед выдачей ее в отделения, в том числе снятие пробы в каждый прием пищи
Проведение работы по контролю своевременности проведения предварительных и периодических медицинских осмотров работников пищеблока и буфетных
Проведение санитарно-просветительной работы по пропаганде здорового и лечебного питания среди сотрудников медицинской организации и пациентов
Осуществление контроля за организацией лечебного питания
Контроль за имеющимся в медицинской организации объемом продуктов, в том числе специализированных продуктов, входящих в нормы лечебного питания: смесей белковых композитных сухих и витаминно-минеральных комплексов
Контроль за планированием объемов закупок продуктов, в том числе специализированных продуктов: смесей белковых композитных сухих и витаминно-минеральных комплексов