ГБУЗ СК "ГДКБ ИМ.Г.К.ФИЛИППСКОГО" Г.СТАВРОПОЛЯ
ГБУЗ СК "ГДКБ ИМ.Г.К.ФИЛИППСКОГО" Г.СТАВРОПОЛЯ официальный сайт вакансии
контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме gdkb-filippskogo@mail.ru
Телефон отдела кадров
Вакансии ГБУЗ СК "ГДКБ ИМ.Г.К.ФИЛИППСКОГО" Г.СТАВРОПОЛЯ
|
|
Адрес: Ставропольский край, г Ставрополь, Пономарева улица, дом: 5;
Телефон:
Официальный сайт:
E-mail: gdkb-filippskogo@mail.ru
Факс:
Вакансии:
|
|
Работа в ГБУЗ СК "ГДКБ ИМ.Г.К.ФИЛИППСКОГО" Г.СТАВРОПОЛЯ
Регион: Ставропольский край
ГБУЗ СК "ГДКБ ИМ.Г.К.ФИЛИППСКОГО" Г.СТАВРОПОЛЯ телефон отдел кадров
Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявлениеОтзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией Отзывы |
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос. Написать отзыв или задать вопрос |
Уточнить месторасположение на карте Адрес на карте |
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором Как добраться |
Вакансии в ГБУЗ СК "ГДКБ ИМ.Г.К.ФИЛИППСКОГО" Г.СТАВРОПОЛЯ
2.1. Сбор жалоб, анамнеза жизни у пациентов (их законных представителей) при заболеваниях и (или) состояниях нервной системы.
2.2. Осмотр пациентов при заболеваниях и (или) состояниях нервной системы.
2.3. Формулирование предварительного диагноза и составление плана лабораторных и инструментальных обследований пациентов при заболеваниях и (или) состояниях нервной системы.
2.4. Направление пациентов при заболеваниях и (или) состояниях нервной системы на инструментальное обследование в соответствии с действующими порядками оказания медицинской помощи, клиническими рекомендациями (протоколами лечения) по вопросам оказания медицинской помощи, с учетом стандартов медицинской помощи.
2.5. Направление пациентов при заболеваниях и (или) состояниях нервной системы на лабораторное обследование в соответствии с действующими порядками оказания медицинской помощи, клиническими рекомендациями (протоколами лечения) по вопросам оказания медицинской помощи, с учетом стандартов медицинской помощи.
2.6. Направление пациентов при заболеваниях и (или) состояниях нервной системы на консультацию к врачам-специалистам в соответствии с действующими порядками оказания медицинской помощи, клиническими рекомендациями (протоколами лечения) по вопросам оказания медицинской помощи, с учетом стандартов медицинской помощи.
2.1. Проводит функциональные диагностические исследования и другие манипуляции.
2.2. Участвует в разборе сложных случаев и ошибок в диагностике, выявлении и анализе причин расхождения данных функционального исследования с результатами других диагностических методов.
2.3. Контролирует рациональное использование оборудования и аппаратуры, технически грамотную их эксплуатацию.
2.4. Выполняет перечень работ и услуг для диагностики заболевания, оценки состояния больного и клинической ситуации в соответствии со стандартом медицинской помощи.
2.5. Ведет медицинскую документацию в установленном порядке.
2.6. Планирует и анализирует результаты своей работы.
2.7. Руководит работой среднего и младшего медицинского персонала.
2.8. Обеспечивает своевременное и качественное оформление медицинской и иной документации в соответствии с установленными правилами.
2.9. Осуществляет санитарно – просветительную пропаганду новых использований в диагностике и их возможностям в медицинской практике.
2.10. Предоставляет заведующему отделением отчеты о работе.
2.11. Соблюдает правила и принципы врачебной этики и деонтологии.
2.12. Квалифицированно и своевременно исполняет приказы, распоряжения и поручения руководства учреждения, а также нормативно-правовые акты по своей профессиональной деятельности.
2.13. Соблюдает правила внутреннего распорядка, противопожарной безопасности и техники безопасности, санитарно-эпидемиологического режима.
2.14. Оперативно принимает меры, включая своевременное информирование руководства, по устранению нарушений техники безопасности, противопожарных и санитарных правил, создающих угрозу деятельности учреждения здравоохранения, его работникам, пациентам и посетителям.
2.15. Повышать свою квалификацию в установленном порядке, осваивать новую аппаратуру и новые методики проведения диагностических процедур.
Знание рецептов и технологии приготовления блюд, правил хранения продуктов в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами, экономику и организацию общественного питания, устройство и правила использования специального оборудования.