ГБОУ "КОРОЧАНСКАЯ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ"
ГБОУ "КОРОЧАНСКАЯ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ" официальный сайт вакансии
контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме koro1-int@yandex.ru
Телефон отдела кадров
Вакансии ГБОУ "КОРОЧАНСКАЯ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ"
|
|
Адрес: Белгородская область, Корочанский район, г Короча, К.Маркса улица, дом: 50;
Телефон:
Официальный сайт:
E-mail: koro1-int@yandex.ru
Факс:
Вакансии:
|
|
Работа в ГБОУ "КОРОЧАНСКАЯ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ"
Регион: Белгородская область
ГБОУ "КОРОЧАНСКАЯ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ" телефон отдел кадров
Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявлениеОтзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией Отзывы |
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос. Написать отзыв или задать вопрос |
Уточнить месторасположение на карте Адрес на карте |
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором Как добраться |
Вакансии в ГБОУ "КОРОЧАНСКАЯ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ"
оценивать наличие сырья и материалов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и прогнозировать потребность в них в соответствии с имеющимися условиями хранения; производить анализ и оценку потребности основного производства столовой школы в материальных ресурсах и персонале; организовывать обучение работников пищеблока столовой школы на рабочих местах технологиям приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; осуществлять контроль выполнения помощниками повара заданий по изготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий стандартного ассортимента; комбинировать различные способы приготовления и сочетания основных продуктов с дополнительными ингредиентами для создания гармоничных блюд, напитков и кулинарных изделий; соблюдать при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий требования к качеству и безопасности их приготовления; оценивать качество приготовления и безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий; составлять калькуляцию на блюда, напитки и кулинарные изделия; кратко излагать концепции, оказавшие влияние на выбор и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий
ведение воинского учета;
прием сотрудников на работу;
составление графика отпусков;
ведение кадровой документации;
оформление дисциплинарных взысканий;
оформление и хранение трудовых книжек;
подготовка локальных нормативных документов;
подготовка приказов, касающихся кадровых вопросов;
формирование отчетности для государственных органов.
Проводит растопку, пуск и остановку котлов. Наблюдает по контрольно-измерительным приборам. Регулирует работу (нагрузку) котлов. Ведет сменный журнал, своевременно вносит в него отметки и замечания, возникшие в процессе работы. Проводит профилактический осмотр котлов, их вспомогательных механизмов, контрольно-измерительных приборов. При возникновении аварийной ситуации обеспечивает остановку котлов и котельной, сообщает ответственному лицу, принимает меры по устранению аварийной ситуации в соответствии с Планом локализации и ликвидации аварийных ситуаций.
Обследование обучающихся на речевое развитие, определение структуры и степени выраженности дефекта. Комплектование групп для занятий с учётом психофизического состояния обучающихся. Проведение групповых и индивидуальных занятий по исправлению отклонений в развитии, восстановлению нарушенных функций. Работа в тесном контакте с учителями и воспитателями, посещение занятий и уроков. Консультирование педагогических работников и родителей по применению специальных методов и приёмов помощи детям с отклонениями в развитии. ние разнообразных форм, приёмов, методов и средств обучения в рамках государственных стандартов. Реализация образовательных программ. Обеспечение уровня подготовки обучающихся, соответствующего государственному образовательному стандарту.
Производит приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Проводит работы по украшению блюд. Принимает участие в разработке и планировании меню. Проводит надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений.
Уборка помещений в административных и др. зданиях; коридоров, лестниц, санузлов, общественных туалетов, душевых, кухонь, гардеробных и др. мест общего пользования. Сбор отходов и мусора из урн, корзин, вынос отходов и мусора в установленное место, вставка полиэтиленовых пакетов в мусорные корзины, урны. Удаление пыли и локальных загрязнений с открытых поверхностей шкафов, тумбочек, деревянных стульев и кресел, кожаной обивки мебели, с рабочих столов, электробытовой и оргтехники, выключателей, письменных приборов, настольных ламп. Ремонт помещений в период каникул.
Осуществляет деятельность по воспитанию детей в образовательном учреждении. Содействует созданию благоприятных условий для индивидуального развития и нравственного формирования личности обучающихся. Осуществляет помощь обучающимся, воспитанникам в учебной деятельности, способствует обеспечению уровня их подготовки соответствующего требованиям федерального государственного образовательного стандарта, федеральным государственным образовательным требованиям. Содействует получению дополнительного образования обучающимися, воспитанниками через систему кружков, клубов, секций, объединений, организуемых в учреждении.