ГАУ СО УСЦ "ГРАЦИЯ"
ГАУ СО УСЦ "ГРАЦИЯ" официальный сайт вакансии
контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме gracia-sport@mail.ru
Телефон отдела кадров
Вакансии ГАУ СО УСЦ "ГРАЦИЯ"
|
|
Адрес: Самарская область, г Самара, Физкультурная улица, дом: 116;
Телефон:
Официальный сайт: http://gracia-sport.ru
E-mail: gracia-sport@mail.ru
Факс:
Вакансии:
|
|
Работа в ГАУ СО УСЦ "ГРАЦИЯ"
Регион: Самарская область
ГАУ СО УСЦ "ГРАЦИЯ" телефон отдел кадров
Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявлениеОтзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией Отзывы |
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос. Написать отзыв или задать вопрос |
Уточнить месторасположение на карте Адрес на карте |
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором Как добраться |
Вакансии в ГАУ СО УСЦ "ГРАЦИЯ"
-
- Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью отдела по организации общественного питания.
- Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты, сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
- Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
- Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, соблюдением технических регламентов, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и личной гигиены.
- Выдаёт суточную норму продуктов поварам, согласно утверждённым технологическим картам и контролирует их использование.
- Контролирует правильную эксплуатацию кухонного оборудования и других основных средств.
Приготавливает различные моющие и дезинфицирующие растворы. Расставляет урны для мусора, чистит и дезинфицирует их. Производит уборку и дезинфицирование туалетов, душевых, гардеробных и других мест общего пользования. Собранный в процессе уборки мусор и отходы выносит с территории комплекса в специально отведенное место. Следит за сохранностью инвентаря для уборки, проводит их санитарную обработку и надлежащее хранение в комнате уборочного инвентаря. Получает необходимый расходный материал, моющие средства, инвентарь. Незамедлительно сообщает непосредственному руководителю о неисправностях оборудования.
Обеспечивает надлежащее использование средств бытовой химии для уборки и дезинфекции. Поддерживает опрятный внешний вид и личную гигиену. Соблюдает правила противопожарной безопасности в соответствии с инструкцией.
- Оценивает наличие запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для изготовления кондитерской и шоколадной продукции.
- Оценивает обеспеченность кондитерского и шоколадного производства трудовыми ресурсами и необходимым оборудованием.
- Составляет заявки на сырье и полуфабрикаты, используемые в производстве кондитерской и шоколадной продукции.
- Подготавливает товарные отчеты по производству кондитерской и шоколадной продукции.
- Контролирует выполнение помощником кондитера заданий по подготовке оборудования и рабочего места кондитера к работе.
- Контролирует хранение и расход продуктов, используемых при изготовлении кондитерской и шоколадной продукции.
- Осуществляет проверку рабочего состояния оборудования кондитерского цеха.
- Разрабатывает меню/ассортимент и рецепты кондитерской и шоколадной продукции.
- Подготавливает сырье и полуфабрикаты для приготовления кондитерской и шоколадной продукции.
- Изготавливает и оформляет кондитерскую и шоколадную продукцию стандартного ассортимента.
- Изготавливает и оформляет мороженое, фруктовые и легкие обезжиренные кондитерские изделия, изделия пониженной калорийности, диетическую кондитерскую продукцию.
- Изготавливает и оформляет фирменную кондитерскую и шоколадную продукцию.
- Изготавливает и оформляет кондитерскую и шоколадную продукцию национальных кухонь.
- Осуществляет презентацию готовой кондитерской и шоколадной продукции потребителям.
-
Разрабатывает меню/ассортимент и рецепты блюд, напитков и кулинарных изделий.
-
Приготавливает и оформляет:
холодные и горячие закуски, холодные рыбные и мясные блюда, супы, отвары и бульоны, горячие и холодные соусы, блюда из овощей и грибов, блюда из рыбы, блюда из мяса, мясных полуфабрикатов, домашней птицы и дичи, блюда из творога, сыра, макаронных изделий, мучные блюда из разных видов муки и изделий из теста разнообразного ассортимента;, холодные и горячие десерты, блюда здорового питания и диетические блюда, а также блюда к банкетным мероприятиям.
-
Контролирует хранение и расход продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий.