ГАУ ДО РК "СШ "ЮНОСТЬ"
ГАУ ДО РК "СШ "ЮНОСТЬ" официальный сайт вакансии
контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме motorina_agsp@bk.ru
Телефон отдела кадров
Вакансии ГАУ ДО РК "СШ "ЮНОСТЬ"
|
|
Адрес: Коми республика, г Сыктывкар, Димитрова улица, дом: Д.14;
Телефон:
Официальный сайт:
E-mail: motorina_agsp@bk.ru
Факс:
Вакансии:
|
|
Работа в ГАУ ДО РК "СШ "ЮНОСТЬ"
Регион: Республика Коми
ГАУ ДО РК "СШ "ЮНОСТЬ" телефон отдел кадров
Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявлениеОтзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией Отзывы |
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос. Написать отзыв или задать вопрос |
Уточнить месторасположение на карте Адрес на карте |
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором Как добраться |
Вакансии в ГАУ ДО РК "СШ "ЮНОСТЬ"
Мойщик посуды 2-го разряда выполняет следующие должностные обязанности:
1. Мойка столовой и кухонной посуды, приборов, подносов, инвентаря, инструмента, тары вручную и на посудомоечных машинах с применением моющих и дезинфицирующих средств.
2. Составление специальных моющих растворов.
3. Очистка посуды от остатков пищи.
4. Обтирка и сушка посуды, приборов, подносов.
5. Собирает и утилизирует производственные отходы в специальные контейнеры для отходов.
6. Доставка чистой посуды, приборов, подносов на раздаточные линии или на столы (в столовых с предварительным накрытием столов).
7. Мойщик посуды 2-го разряда должен выполнять работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии, ведению установленной технической документации.
8. Подготавливает сырые продукты питания (моет овощи, фрукты и т.п.) для дальнейшей кулинарной обработки.
9. Во время доставки продуктов питания, осуществляет их транспортировку к месту хранения в пищеблоке.
10.Содержит в чистоте ванну для мытья бачков.
11.Содержит в чистоте стеллажи для сушки бачков, поддонов, противней, разделочных досок и иного кухонного инвентаря.
12.Очищает мусоросборники, промывает их дезинфицирующим раствором, собирает мусор и относит его в установленное место.
13. Чистит и дезинфицирует мойки, раковины и другое санитарно-техническое оборудование.
14. Убирает закрепленные за ним помещения пищеблока (удаляет пыль, моет полы, стены, оконные рамы и стекла, шкафы, стеллажи, санузлы для персонала и посетителей).
15. Соблюдает правила техники безопасности и противопожарной безопасности.
осуществляет оценку наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; составляет заявки на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;
осуществляет контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; осуществляет разработку меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий; осуществляет подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; выполняет нарезку и формовку овощей и фруктов;
осуществляет приготовление и оформление: канапе и легких закусок разнообразного ассортимента; холодных и горячих закусок; холодных рыбных и мясных блюд; супов, отваров и бульонов; горячих и холодных соусов; блюд из овощей и грибов; блюд из рыбы, моллюсков и ракообразных; блюд из мяса, мясных полуфабрикатов, домашней птицы и дичи; блюд из творога, сыра, макаронных изделий; мучных блюд из разных видов муки и изделий из теста разнообразного ассортимента; холодных и горячих десертов; блюд здорового питания и диетических (лечебных) блюд.
Уборщица обязана:
- убирать закрепленные за ней служебные и учебные помещения школы (спортивные залы, кабинеты, коридоры, лестницы, туалеты, душевые и т.д.);
- удалять пыль, подметать и мыть вручную или с помощью приспособлений стены, полы, оконные рамы и стекла, мебель и ковровые покрытия;
- очищать урны от мусора и промывать их дезинфицирующим раствором, собирать мусор и относить его в установленное место;
- чистить и дезинфицировать унитазы, раковины и другое санитарно-техническое оборудование;
- соблюдать правила санитарии и гигиены в убираемых помещениях, осуществляет их проветривание при необходимости;
- наблюдать за порядком на закрепленном участке;
- сообщать заместителю директора по административно-хозяйственной части о всех неисправностях (электро и санитарно-гигиеническому оборудованию, поломках дверей, замков, окон, запоров и т.п.) на убираемом участке.