ГАПОУ РК "СЕВЕРНЫЙ КОЛЛЕДЖ"
ГАПОУ РК "СЕВЕРНЫЙ КОЛЛЕДЖ" официальный сайт вакансии
контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме severcollege@inbox.ru
Телефон отдела кадров
Вакансии ГАПОУ РК "СЕВЕРНЫЙ КОЛЛЕДЖ"
|
|
Адрес: Карелия республика, Сегежский район, г Сегежа, Спиридонова улица, дом: 29;
Телефон:
Официальный сайт: http://nc.onego.ru
E-mail: severcollege@inbox.ru
Факс:
Вакансии:
|
|
Работа в ГАПОУ РК "СЕВЕРНЫЙ КОЛЛЕДЖ"
Регион: Республика Карелия
ГАПОУ РК "СЕВЕРНЫЙ КОЛЛЕДЖ" телефон отдел кадров
Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявлениеОтзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией Отзывы |
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос. Написать отзыв или задать вопрос |
Уточнить месторасположение на карте Адрес на карте |
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором Как добраться |
Вакансии в ГАПОУ РК "СЕВЕРНЫЙ КОЛЛЕДЖ"
Обеспечить корректное плавное профессиональное вождение автомобиля, максимально обеспечивающее сохранность жизни и здоровья пассажиров и технически исправное состояние самого автомобиля.
Соблюдать технологию приготовления блюд в строгом соответствии с меню-требованием, сборником рецептур и технологическими картами.
1. Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения;
2. Направлять деятельность сотрудников подразделения на обеспечение регулярного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием;
3. Контролировать составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролировать ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации;
4. Контролировать составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий;
5. Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
6. Изучать спрос потребителей на продукцию столовой;
7. Осуществлять расстановку поваров и других работников производства;
8. Составлять графики выхода поваров на работу;
9. Вести табель учета рабочего времени подчиненного персонала;
10. Контролировать бракераж готовой пищи;
11. Организовывать учет, составление и своевременное представление установленной отчетности;
12. Составлять технические задания для проведения закупок продуктов питания;
13. Организовывать внедрение передовых приемов и методов труда;
14. Предоставлять в установленном порядке статистическую и иную информации по своей деятельности;
15. Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств;
16. Проводить инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам; 17. Организовывать и контролировать, совместно с мастерами производственного обучения, прохождение студентами колледжа учебной и производственной практики на базе столовой.
Проведение практических занятий и учебно-производственных работ, связанных с профессиональным (производственным) обучением. Обеспечение охраны жизни и здоровья обучающихся во время образовательного процесса. Развитие у обучающихся познавательной активности, самостоятельности, формирование гражданской позиции, способности к труду и жизни в условиях современного мира, формирование у обучающихся культуры здорового и безопасного образа жизни.