ФКУ СИЗО-3 ГУФСИН РОССИИ ПО КРАСНОЯРСКОМУ КРАЮ
ФКУ СИЗО-3 ГУФСИН РОССИИ ПО КРАСНОЯРСКОМУ КРАЮ официальный сайт вакансии
контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме DENISALRUS@MAIL.RU
Телефон отдела кадров
Вакансии ФКУ СИЗО-3 ГУФСИН РОССИИ ПО КРАСНОЯРСКОМУ КРАЮ
|
|
Адрес: Красноярский край, г Ачинск, Слободчикова улица, дом: Д. 2;
Телефон:
Официальный сайт:
E-mail: DENISALRUS@MAIL.RU
Факс:
Вакансии:
|
|
Работа в ФКУ СИЗО-3 ГУФСИН РОССИИ ПО КРАСНОЯРСКОМУ КРАЮ
Регион: Красноярский край
ФКУ СИЗО-3 ГУФСИН РОССИИ ПО КРАСНОЯРСКОМУ КРАЮ телефон отдел кадров
Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявлениеОтзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией Отзывы |
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос. Написать отзыв или задать вопрос |
Уточнить месторасположение на карте Адрес на карте |
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором Как добраться |
Вакансии в ФКУ СИЗО-3 ГУФСИН РОССИИ ПО КРАСНОЯРСКОМУ КРАЮ
Защищать правовыми средствами имущественные и иные интересы учреждения. Осуществлять контроль за оформлением договоров, соглашений, изучать и визировать их. Составлениеи размещение закупок на площадках аукционов.
Оформление и предоставление документов для назначения и выплаты пенсий. Взаимодействие со службой занятости.
Назначение необходимого лечения.Ведение пациентов и их реабилитация.
Оформлять и вести личные карточки работников (форма №Т-2). Своевременно вносить записи в данные карточки о назначенииОформлять и сдавать в архив личные дела уволенных работников., перемещении, увольнении, изменении учетных данных и т.д.
Осуществлять регистрацию и постановку на контроль корреспонденции, поступающей в канцелярию. В пределах своей компененции осуществлять формирование и оформление законченных производством дел, образовавшихся в деятельности канцелярии, постановку их на инвентарный учет. Осуществлять контроль за порядком прохождения документов, поступивших в учреждение.
Осуществлять руководство работой столовой. Обеспечивать своевременное приготовление пищи в соответствии с утвержденным меню.