ФГАУ "ОК "Клязьма"
ФГАУ "ОК "Клязьма" официальный сайт вакансии
контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме zhigalina@klyazma-resorts.ru
Телефон отдела кадров
Вакансии ФГАУ "ОК "Клязьма"
|
|
Адрес: Московская область, г Мытищи, Поведники поселок, Санаторная улица, 10, Корпоративный транспорт до места работы и обратно от ж/д станции Мытищи, г. Долгопрудный, г. Королев и метро Медведково
Телефон:
Официальный сайт: http://www.klyazma-resorts.ru
E-mail: zhigalina@klyazma-resorts.ru
Факс:
Вакансии:
|
|
Работа в ФГАУ "ОК "Клязьма"
Регион: Московская область
ФГАУ "ОК "Клязьма" телефон отдел кадров
Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявлениеОтзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией Отзывы |
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос. Написать отзыв или задать вопрос |
Уточнить месторасположение на карте Адрес на карте |
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором Как добраться |
Вакансии в ФГАУ "ОК "Клязьма"
1. разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий;
2. приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий;
3. подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
4. оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий;
5. оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
6. контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий;
7. контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
8. контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий;
9. презентация готовых блюд, напитков и кулинарных изделий потребителям;
10. составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;
11. подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий;
Обеспечение эффективного ухода за трактором
Выполнение работ с помощью трактора по указанию руководителя структурного подразделения
Контроль за компетентным выполнением работ, связанных с эксплуатацией трактора, другими служащими
Обеспечение заправки своего трактора топливом и другими необходимыми компонентами
Базовый ремонт трактора в границах своей компетенции
Мониторинг ситуации с заменой изношенных транспортных агрегатов
Донесение до руководства сведений по возможным проблемным моментам с трактором
Постановка трактора на стоянку
Проверка качества транспортного средства после его ремонта
Соблюдение в своей работе ПДД, норм пожарной безопасности и правил трудовой дисциплины
Хранение выданного предприятием инвентаря и инструментов
Заполнение соответствующих документов
1. Помощь поварам в приготовлении блюдПомощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции
2. Информирование шеф-повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования
3. Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их сортировка
4. Размещение готовых блюд на раздачеВскрытие упаковок доставленной продукции
5. Подготовка кухонного оборудования к началу работы
6. Поддержание текущей работы кухонного оборудования
7. Проверка состояния кухонного оборудования в конце сменыУборка пищевых отходов
1. Помощь поварам в приготовлении блюдПомощь другим кухонным работникам в рамках своей компетенции
2. Информирование шеф-повара о возможных проблемах с качеством ингредиентов, готовых блюд, работой кухонного оборудования
3. Переноска грузов, доставляемых на кухню, и их сортировка
4. Размещение готовых блюд на раздачеВскрытие упаковок доставленной продукции
5. Подготовка кухонного оборудования к началу работы
6. Поддержание текущей работы кухонного оборудования
7. Проверка состояния кухонного оборудования в конце сменыУборка пищевых отходов