АУ УР "МЛ "ЁЛОЧКА"
АУ УР "МЛ "ЁЛОЧКА" официальный сайт вакансии
контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме ml-elochka@mail.ru
Телефон отдела кадров
Вакансии АУ УР "МЛ "ЁЛОЧКА"
|
|
Адрес: Удмуртская республика, г Ижевск, 30 лет Победы улица, дом: 60А;
Телефон:
Официальный сайт:
E-mail: ml-elochka@mail.ru
Факс:
Вакансии:
|
|
Работа в АУ УР "МЛ "ЁЛОЧКА"
Регион: Удмуртская Республика
АУ УР "МЛ "ЁЛОЧКА" телефон отдел кадров
Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявлениеОтзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией Отзывы |
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос. Написать отзыв или задать вопрос |
Уточнить месторасположение на карте Адрес на карте |
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором Как добраться |
Вакансии в АУ УР "МЛ "ЁЛОЧКА"
Осуществление учета, заказа, приема, взвешивания, хранения и отпуска товарно-материальных ценностей на складах.
Заказ продуктов питания у поставщиков согласно заявке зеведующего производством.
Проверка соответствия принимаемых ценностей сопроводительным документам.
Перемещение материальных ценностей к местам хранения вручную с раскладкой (сортировкой) их по видам, качеству, назначению и другим признакам.
Размещение продукции с учетом наиболее рационального использования складских площадей, облегчения ускорения поиска и отпуска, а также сохранности товарно-материальных ценностей.
Обеспечение сохранности складируемых товарно-материальных ценностей, соблюдение режимов хранения, ведение учета складских операций.
Обеспечение соблюдение правил оформления и сдачи приходно-расходных документов, составление установленной отчетности.
Учет наличия на складе хранящихся материальных ценностей и ведение отчетной документации по их движению.
Составление актов на списание, недостачу и порчу товарно – материальных ценностей.
Ведение учета в программе 1С.
Активный поиск клиентов и развитие долгосрочных партнерских отношений, ведение клиентской базы; Анализ рынка, мониторинг конкурентной среды; Проведение презентаций продукции и услуг компании; Подготовка коммерческих предложений, проведение переговоров, заключение договоров; Контроль оплаты по договорам; Консультирование клиентов по продукции и услугам компании;
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения.
Обеспечивает своевременное получение со склада продукции, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления, отвечает за правильное их хранение и наличие.
Отвечает за своевременное и доброкачественное приготовление пищи, согласно меню раскладки.
Осуществление закладки продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки.
Сохраняет контрольные пробы блюд в соответствии с нормативами.
Составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.
Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу.
Проводит бракераж готовой пищи.
Отвечает за нормальную работу всего технического оборудования пищеблока, строго следит за использованием, санитарным состоянием кухонного электрооборудования и газовой плитой, не допускает к включению газовой плиты необученный персонал кухни
Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводит инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Помощь поварам в приготовлении блюд, подготовка кухонного оборудования к началу работы, поддержание текущей работы кухонного оборудования, проверка состояния кухонного оборудования в конце смены, уборка пищевых отходов, мытье посуды
Переноска грузов, их спуск и подъем, проведение погрузочно-разгрузочных работ, уборка за собой мусора, хранение предоставленного работодателем инструмента и спецодежды, поддержание нормативов безопасности и трудовой дисциплины