АО "ПРОДО ПТИЦЕФАБРИКА КАЛУЖСКАЯ"
АО "ПРОДО ПТИЦЕФАБРИКА КАЛУЖСКАЯ" официальный сайт вакансии
контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме a.bashlykov@pfk.prodo.ru
Телефон отдела кадров
Вакансии АО "ПРОДО ПТИЦЕФАБРИКА КАЛУЖСКАЯ"
|
|
Адрес: Калужская область, Дзержинский район, имени Льва Толстого село, дом: 0;, Работа в с. Льва Толстого Дзержинский р-н Калужская обл
Телефон:
Официальный сайт:
E-mail: a.bashlykov@pfk.prodo.ru
Факс:
Вакансии:
|
|
Работа в АО "ПРОДО ПТИЦЕФАБРИКА КАЛУЖСКАЯ"
Регион: Калужская область
АО "ПРОДО ПТИЦЕФАБРИКА КАЛУЖСКАЯ" телефон отдел кадров
Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявлениеОтзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией Отзывы |
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос. Написать отзыв или задать вопрос |
Уточнить месторасположение на карте Адрес на карте |
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором Как добраться |
Вакансии в АО "ПРОДО ПТИЦЕФАБРИКА КАЛУЖСКАЯ"
- Проведение вводного инструктажа;
- Участие в расследовании случаев производственного травматизма, проф. заболеваний;
- Организация периодического медицинского осмотра работников;
- Организация проведения специальной оценки условий труда;
- Организация проведения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических мероприятий;
- Участие в разработке мероприятий по улучшению условий труда;
- Оказание методической помощи подразделениям в разработке инструкций по охране труда;
- Контроль правильности составления заявок на СИЗ и своевременную выдачу их работникам предприятия.
- Обеспечение соблюдения законности в деятельности предприятия, защита правовых интересов;
- Организация и обеспечение системы правовой экспертизы организационно-распорядительных документов;
- Обеспечение методического руководства правовой работы, разъяснение действующего законодательства, порядок его применения;
- Представление и защита интересов предприятия в судах, а также в государственных и иных организациях;
- Контроль за ходом исполнительных производств;
- Постановка и распределение задач, контроль их выполнения работниками юридического управления;
- Оказание правовой помощи структурным подразделениям предприятия, подготовка и передача необходимых документов и материалов в судебные органы.
- Проведение независимых внутренних проверок и консультаций по вопросам внутреннего контроля, корпоративного управления, операционной деятельности и информационных систем организации;
- Контроль над выполнением работ подразделениями компании, участвующими в процессе движения ТМЦ и документооборота;
- Организация и проведение контрольно-ревизионных мероприятий (инвентаризаций, ревизий и др);
- Разработка методик и инструкций по повышению качества производственных процессов;
- Изучение причин возникновения недостач и излишков;
- Оформление результатов проведения служебных расследований и анализ нарушений производственных процессов, инструкций;
- Контроль над проведением списания товарно-материальных ценностей.
- Организация оперативного обслуживания КИПиА и ликвидация аварийных ситуаций;
- Планирование и организация работ по ремонту и обслуживанию КИПиА;
- Осуществление руководства подчиненным персоналом цеха КИПиА;
- Ведение эксплуатационно-технической документации;
- Обеспечение правильной технической эксплуатации и бесперебойной работы контрольно-измерительных приборов;
- Осуществление метрологического обеспечения предприятия;
- Подготовка отчетной документации;
- Составление заявок на приобретение материалов, запасных частей и инструментов.
обработка первичных документов по учету выпуска и переработки мясной продукции, формирование отчетностив 1С
Организация производственно-хозяйственной деятельности цеха. Контроль выпуска готовой продукции в соответствии с нормативными требованиями по внешнему виду и качеству обработки, по качеству разделки, укладки, упаковки и маркировки готовой продукции, соответствие продукта утверждённой рецептуре. Эффективное использование основных и оборотных средств;
2. Организация текущего производственного планирования, учёт, составления графиков работы, отпусков, составление и предоставления отчётности о производственной деятельности цеха, улучшения нормирования труда;
3. Обеспечение технически правильной эксплуатации оборудования и других основных средств; выполнение графиков их ремонта. Контроль за соблюдением безопасных и здоровых условий труда;
4. Координация работы мастеров и цеховых служб;
5. Расстановка производственного персонала в сменах, контроль укомплектованности цеха;
6. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, противопожарной безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
7 Обеспечение и контроль выполнения персоналом цеха санитарных норм и правил, требований производственной санитарии при проведении технологических процессов производства продукции;
8. Обеспечения выполнений требований Системы менеджмента безопасности пищевой продукции.
Организация производственно-хозяйственной деятельности цеха. Контроль выпуска готовой продукции в соответствии с нормативными требованиями по внешнему виду и качеству обработки, по качеству разделки, укладки, упаковки и маркировки готовой продукции, соответствие продукта утверждённой рецептуре. Эффективное использование основных и оборотных средств;
2. Организация текущего производственного планирования, учёт, составления графиков работы, отпусков, составление и предоставления отчётности о производственной деятельности цеха, улучшения нормирования труда;
3. Обеспечение технически правильной эксплуатации оборудования и других основных средств; выполнение графиков их ремонта. Контроль за соблюдением безопасных и здоровых условий труда;
4. Координация работы мастеров и цеховых служб;
5. Расстановка производственного персонала в сменах, контроль укомплектованности цеха;
6. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, противопожарной безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
7 Обеспечение и контроль выполнения персоналом цеха санитарных норм и правил, требований производственной санитарии при проведении технологических процессов производства продукции;
8. Обеспечения выполнений требований Системы менеджмента безопасности пищевой продукции.