АО "ОДБ"
АО "ОДБ" официальный сайт вакансии
контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме staff@baltica-hotel.ru
Телефон отдела кадров
Вакансии АО "ОДБ"
|
|
Адрес: Калининградская область, г Калининград, Московский проспект, дом: ОБЪЕКТ 375;, прямые автобусы 33,37,110,75
Телефон:
Официальный сайт:
E-mail: staff@baltica-hotel.ru
Факс:
Вакансии:
|
|
Работа в АО "ОДБ"
Регион: Калининградская область
АО "ОДБ" телефон отдел кадров
Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявлениеОтзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией Отзывы |
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос. Написать отзыв или задать вопрос |
Уточнить месторасположение на карте Адрес на карте |
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором Как добраться |
Вакансии в АО "ОДБ"
-помошь горничным в транспортировке белья
-мелкие работы в номерах (замена батареек в пульте, повесить штооры, подкртить полки и т.д.)
-выполнение поучений руководителя
Прием верхней одежды в сезон, уборка служебных помещений
Давать рекомендации при выборе еды и напитков. Принимать заказы и передавать их на кухню или персоналу бара. Подавать клиентам еду и напитки. Убирать столы и возвращать блюда и посуду на кухню. Выставлять счета, принимать оплату, работать с терминалами и кассовыми аппаратами
Медицинская сестра процедурного кабинета
Забор крови на анализы, внутривенные, внутримышечные инъекции, работа с отходами а,в, уборка кабинета, стерилизация обрудования
предоставление услуг прачечной и химчисткиглаженье белья гостейвыполнение заказов гостей в необходимые срокиобеспечение номеров гостиницы, ресторанов и баров чистым бельем; химчистка аксессуаров из номеров (гардинно-тюлевое полотно, шторы, покрывала); о обеспечение сотрудников чистой форменной одеждой
Мойка столовой посуды с применением моющих средств в течение всего рабочего дня;Очистка тарелок и стаканов от пищевых отходов;Приготовление дезинфицирующих растворов согласно нормам;
организация эффективной работы ресторана;руководство персоналом (составление графиков работы, обучение, контроль рабочих процессов и соблюдения стандартов заведения);контроль работы оборудования и качества приготавливаемых блюд;контроль сроков реализации готовой продукции;общение с посетителями;помощь официантам;