АО "КОНСТАНТА"
АО "КОНСТАНТА" официальный сайт вакансии
контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме buh@aoconstanta.ru
Телефон отдела кадров
Вакансии АО "КОНСТАНТА"
|
|
Адрес: Московская область, г Королёв, Пионерская улица, дом: 1 Б;, 1 Б Пионерская
Телефон:
Официальный сайт:
E-mail: buh@aoconstanta.ru
Факс:
Вакансии:
|
|
Работа в АО "КОНСТАНТА"
Регион: Московская область
АО "КОНСТАНТА" телефон отдел кадров
Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявлениеОтзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией Отзывы |
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос. Написать отзыв или задать вопрос |
Уточнить месторасположение на карте Адрес на карте |
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором Как добраться |
Вакансии в АО "КОНСТАНТА"
- приемка готовой продукции и промежуточных операций (визуально-измерительный контроль);
- осуществление входного контроля продукции, поставляемой сторонними организациями;
- Поиск, привлечение и ведение базы клиентов;
- Продажа производимых компанией запчастей и расходных материалов повторные продажи. Установление контактов с клиентами, не работающими с фирмой. Работа с клиентами из существующей базы;
- Созваниваться и вести переговоры с клиентами по телефону;
- Презентация продукции;
- Помощь в выборе позиций;
- Консультации по характеристикам;
- Ведение отчетности в CRM;
- Деловая коммуникация, подготовка КП и договоров;
- Отправка коммерческого предложения;
- Ведение сделки.
• Решение технологических вопросов (холодная штамповка непрерывной клипсы для колбас);
• Разработка мероприятий по более эффективному применению производственных мощностей и увеличению производительности работ, в том числе подбор и приобретение нового оборудования, оснастки, инструмента, основных и вспомогательных материалов;
• Освоение новых видов продукции;
• Увеличение выпуска продукции.
• Обеспечение ремонта и технического обслуживания оборудования;
Внедрение культуры производства на участке и контроль соблюдения дисциплины сотрудниками.
- наладка станков для изготовления колбасной клипсы;
- наблюдение за работой обслуживаемого оборудования;
- ведение журнала переналадки;
- контроль качества продукции;
- укладка продукции;
- инвентаризация.