АО "ИРБИТСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД"
АО "ИРБИТСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД" официальный сайт вакансии
контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме info@irbit-mz.ru
Телефон отдела кадров
Вакансии АО "ИРБИТСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД"
|
|
Адрес: Свердловская область, г Ирбит, Елизарьевых улица, дом: 3;
Телефон:
Официальный сайт:
E-mail: info@irbit-mz.ru
Факс:
Вакансии:
|
|
Работа в АО "ИРБИТСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД"
Регион: Свердловская область
АО "ИРБИТСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД" телефон отдел кадров
Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявлениеОтзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией Отзывы |
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос. Написать отзыв или задать вопрос |
Уточнить месторасположение на карте Адрес на карте |
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором Как добраться |
Вакансии в АО "ИРБИТСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД"
Отбор проб в ходе технологического процесса производства продукции для проведения лабораторных исследований качества и безопасности сырья и готовой продукции. Проведение химико-бактериологического анализа параметров сырья и готовой продукции. Проведение химических и физико-химических анализов, органолептических исследований состава и параметров сырья и готовой продукции в процессе производства. Проведение обработки результатов исследований сырья, готовой продукции. Контроль качества упаковки, маркировки, готовой продукции, контроль веса или объема.
Ведение технологического процесса изготовления молочной продукции. Регулировка параметров качества продукции, норм расхода сырья и нормативов выхода готовой продукции в процессе выполнения техонологических операций производства продукции. Ведение процесса санитарной обработки оборудования автоматической линии производства молочных продуктов.
Ведение процесса закаливания, фасованного мороженого в закалочной камере, автоматической упаковки фасованного мороженого. Контроль работы скороморозильного тоннеля. Контроль и регулировка режима работы линии по показаниям контроль-измерительных приборов, датчиков и систем автоматики.
Выполнение подсобных и вспомогательных работ на производственных участках. Перемещение грузов на хранение в складское помещение. Упаковка грузов в необходимую тару.
Проведение лабораторных анализов, поступающих в производство сырья, основных и вспомогательных материалов, полуфабрикатов, тары с целью определения соответствия их действующим государственным стандартам и техническим условиям. Приготовление сред, обеспечение лаборатории необходимыми химреактивами. Обеспечение надлежащего состояния и работоспособность контрольно-измерительной аппаратуры, своевременное представление ее на периодическую государственную поверку.
Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара. Приготовление, оформление и презентация блюд.