АО "ХЛЕБ МЕЩЕРЫ"
АО "ХЛЕБ МЕЩЕРЫ" официальный сайт вакансии
контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме hleb-meshery@mail.ru
Телефон отдела кадров
Вакансии АО "ХЛЕБ МЕЩЕРЫ"
|
|
Адрес: Владимирская область, г Гусь-Хрустальный, Строительная улица, дом: ДОМ 1А;
Телефон:
Официальный сайт:
E-mail: hleb-meshery@mail.ru
Факс:
Вакансии:
|
|
Работа в АО "ХЛЕБ МЕЩЕРЫ"
Регион: Владимирская область
АО "ХЛЕБ МЕЩЕРЫ" телефон отдел кадров
Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявлениеОтзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией Отзывы |
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос. Написать отзыв или задать вопрос |
Уточнить месторасположение на карте Адрес на карте |
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором Как добраться |
Вакансии в АО "ХЛЕБ МЕЩЕРЫ"
Организовывать выпуск продукции;
контролировать работу персонала;
следить за соблюдением технологического процесса изготовления продукции;
осуществлять контроль за обеспечением производства необходимым качественным сырьем;
контролировать соблюдение всех действующих норм на производстве;
обеспечивать чистоту и соблюдение санитарно-гигиенических нормативов в производственных помещениях и на оборудовании;
организовывать учет, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности.. Организация проведения химических анализов, физико-химических, механических испытаний и других исследований с целью обеспечения лабораторного контроля соответствия качества сырья, материалов, полуфабрикатов и готовой продукции действующим стандартам. Принятие участия в испытания новых и модифицированных образцов. Участие в работе по подготовке продукции к государственной аттестации и сертификации.Осуществление контроля за состоянием лабораторного оборудования и рабочих мест сотрудников. Организация четкого ведения лабораторных анализов и испытаний.
Чистка бункеров. Чистка фильтров. Ремонт оборудования..
Организовывать выпуск продукции;
контролировать работу персонала;
следить за соблюдением технологического процесса изготовления продукции;
осуществлять контроль за обеспечением производства необходимым качественным сырьем;
контролировать соблюдение всех действующих норм на производстве;
обеспечивать чистоту и соблюдение санитарно-гигиенических нормативов в производственных помещениях и на оборудовании;
организовывать учет, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности..