АО "АБ ИНБЕВ ЭФЕС"

Адрес: Ивановская область, г Иваново, Парижской Коммуны улица, 143 Удобный сервис подписки на получение свежих вакансий от работодателя.

АО "АБ ИНБЕВ ЭФЕС" официальный сайт вакансии

контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме Darya.Sysoeva@abinbevefes.com
Телефон отдела кадров
Вакансии АО "АБ ИНБЕВ ЭФЕС"
Адрес: Ивановская область, г Иваново, Парижской Коммуны улица, 143
Телефон:
Официальный сайт:
Факс:
Вакансии:
Рассылка свежих вакансий АО "АБ ИНБЕВ ЭФЕС"
Каждая новая вакантная должность поступит к вам на email-почту.
В любой момент вы можете отписаться от рассылки

Работа в АО "АБ ИНБЕВ ЭФЕС"

Получить точную информацию по трудоустройству можно обратившись по телефону отдела кадров
ОГРН: 1045003951156
ИНН: 5020037784
КПП: 502001001
Время работы:
Регион: Ивановская область

АО "АБ ИНБЕВ ЭФЕС" телефон отдел кадров

Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявление
Отзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией
Отзывы
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос.
Написать отзыв или задать вопрос
Уточнить месторасположение на карте
Адрес на карте
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором
Как добраться

Вакансии в АО "АБ ИНБЕВ ЭФЕС"


Свежий список на сегодня 10 мая 2024 г. Подробнее о каждой вакантной специальности можно посмотреть в разделе расширенной информации.
АО "АБ ИНБЕВ ЭФЕС"
Ивановская область, г Иваново, Парижской Коммуны улица, 143
График: Полный рабочий день

• Соблюдение требований технологических инструкций и инструкций по охране труда • Эксплуатация и техническое обслуживание оборудования • Контроль качества выпускаемой продукции (пиво, квас, энергетики) • Наладка и регулировка оборудования на рабочем месте

Дата публикации 2024-03-18
АО "АБ ИНБЕВ ЭФЕС"
Ивановская область, г Иваново, Парижской Коммуны улица, 143
График: Полный рабочий день

• Выполнять работу по приему, очистке и дроблению зерновых продуктов; • Выполнять работу по приготовлению затора, фильтрованию и кипячению сусла, выдержке в гидроциклонах, охлаждению и перекачке сусла в бродильные танки; • Вести и контролировать процесс брожения, дображивания и перекачки пива в соответствии с технологическими требованиями и рабочими инструкциями; • Вести и контролировать процесс разведения чистой культуры дрожжей (отбор сусла в пропагатор, задача колбы Карлсберга, задача чистой культуры дрожжей в сусло) в соответствии с технологическими требованиями и рабочими инструкциями; • Контролировать расход сырья, материалов, энергоресурсов, потери моющих средств, пива; • Контролировать качество выпускаемой продукции на участке варочного, брожения и дображивания в соответствие с технологическими режимами и инструкциями; • Обеспечивать выполнение участком в установленные сроки производственных заданий по объёму производства продукции, качеству, заданному ассортименту; • Участвовать в решении проблем и анализе причин их возникновения. • Здесь указан перечень активностей для всех участков, вы будете работать на одном из них.

Дата публикации 2024-03-18