ФГБУ СКФНКЦ ФМБА РОССИИ отзывы и вопросы
Ставропольский край, г Пятигорск, Гагарина бульвар, 19, Основные трудовые функции Планирование питания: Разработка меню-раскладок Составление семидневных меню Формирование картотеки блюд Контроль качества: Проверка продуктов при поступлении Контроль работы пищеблока Проведение бракеража готовой пищи Организация работы: Контроль санитарного состояния помещений Проведение обучения персонала Ведение документации Обязанности специалиста Лечебное питание: Разработка индивидуальных диет Контроль соблюдения диет Консультирование пациентов Санитарно-гигиенический контроль: Проверка условий хранения продуктов Контроль за соблюдением норм гигиены Проведение профилактических осмотров персонала Документационное обеспечение: Ведение учетно-отчетной документации Составление порционных требований Оформление карточек-раскладок Необходимые знания Теоретическая база: Основы рационального питания Физиология пищеварения Методы гигиенического воспитания Практические навыки: Знание санитарных норм Правила ведения документации Принципы организации лечебного питания
Содержание страницы |
---|
Где находится. Уточняем адрес Как добраться Читать отзывы Написать отзыв Задать вопрос |
Точный адрес: Ставропольский край, г Пятигорск, Гагарина бульвар, 19, Основные трудовые функции Планирование питания: Разработка меню-раскладок Составление семидневных меню Формирование картотеки блюд Контроль качества: Проверка продуктов при поступлении Контроль работы пищеблока Проведение бракеража готовой пищи Организация работы: Контроль санитарного состояния помещений Проведение обучения персонала Ведение документации Обязанности специалиста Лечебное питание: Разработка индивидуальных диет Контроль соблюдения диет Консультирование пациентов Санитарно-гигиенический контроль: Проверка условий хранения продуктов Контроль за соблюдением норм гигиены Проведение профилактических осмотров персонала Документационное обеспечение: Ведение учетно-отчетной документации Составление порционных требований Оформление карточек-раскладок Необходимые знания Теоретическая база: Основы рационального питания Физиология пищеварения Методы гигиенического воспитания Практические навыки: Знание санитарных норм Правила ведения документации Принципы организации лечебного питания
Месторасположение на карте. Для уточнения режима работы позвоните по телефону организации.
Ставропольский край, г Пятигорск, Гагарина бульвар, 19, Основные трудовые функции Планирование питания: Разработка меню-раскладок Составление семидневных меню Формирование картотеки блюд Контроль качества: Проверка продуктов при поступлении Контроль работы пищеблока Проведение бракеража готовой пищи Организация работы: Контроль санитарного состояния помещений Проведение обучения персонала Ведение документации Обязанности специалиста Лечебное питание: Разработка индивидуальных диет Контроль соблюдения диет Консультирование пациентов Санитарно-гигиенический контроль: Проверка условий хранения продуктов Контроль за соблюдением норм гигиены Проведение профилактических осмотров персонала Документационное обеспечение: Ведение учетно-отчетной документации Составление порционных требований Оформление карточек-раскладок Необходимые знания Теоретическая база: Основы рационального питания Физиология пищеварения Методы гигиенического воспитания Практические навыки: Знание санитарных норм Правила ведения документации Принципы организации лечебного питания