ООО "ВЕСНА"

Адрес: Мордовия республика, Чамзинский район, Чамзинка рабочий поселок, Юбилейная улица, дом Д. 2а, МПК "Юбилейное" Удобный сервис подписки на получение свежих вакансий от работодателя.

ООО "ВЕСНА" официальный сайт вакансии

контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме info.vesna@hordelsales.ru
Телефон отдела кадров
Вакансии ООО "ВЕСНА"
Адрес: Мордовия республика, Чамзинский район, Чамзинка рабочий поселок, Юбилейная улица, дом Д. 2а, МПК "Юбилейное"
Телефон:
Официальный сайт:
Факс:
Вакансии:
Рассылка свежих вакансий ООО "ВЕСНА"
Каждая новая вакантная должность поступит к вам на email-почту.
В любой момент вы можете отписаться от рассылки

Работа в ООО "ВЕСНА"

Получить точную информацию по трудоустройству можно обратившись по телефону отдела кадров
ОГРН: 1081322000066
ИНН: 1322121763
КПП: 132201001
Время работы:
Регион: Республика Мордовия

ООО "ВЕСНА" телефон отдел кадров

Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявление
Отзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией
Отзывы
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос.
Написать отзыв или задать вопрос
Уточнить месторасположение на карте
Адрес на карте
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором
Как добраться

Вакансии в ООО "ВЕСНА"


Свежий список на сегодня 09 мая 2024 г. Подробнее о каждой вакантной специальности можно посмотреть в разделе расширенной информации.
от 23379
ООО "ВЕСНА"
Мордовия республика, Чамзинский район, Чамзинка рабочий поселок, Юбилейная улица, дом Д. 2а, МПК "Юбилейное"
График: Полный рабочий день

Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий.  Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.  Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассеровок, горячих и холодных напитков. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве. После каждой операции убирать свое рабочее место. При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов.

Дата публикации 2023-11-27