ООО "АЛЕКСАНДРОВСКИЙ САД"
Адрес: Забайкальский край, г Чита, Костюшко-Григоровича улица, 5,офис 413, 672000, г Чита, ул Костюшко-Григоровича, д. 5, офис 413 (кафе)
Удобный сервис подписки на получение свежих вакансий от работодателя.
ООО "АЛЕКСАНДРОВСКИЙ САД" официальный сайт вакансии
контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме chursina@eldonet.ru
Телефон отдела кадров
Вакансии ООО "АЛЕКСАНДРОВСКИЙ САД"
|
|
Адрес: Забайкальский край, г Чита, Костюшко-Григоровича улица, 5,офис 413, 672000, г Чита, ул Костюшко-Григоровича, д. 5, офис 413 (кафе)
Телефон:
Официальный сайт:
E-mail: chursina@eldonet.ru
Факс:
Вакансии:
|
|
Рассылка свежих вакансий ООО "АЛЕКСАНДРОВСКИЙ САД"
Каждая новая вакантная должность поступит к вам на email-почту.
В любой момент вы можете отписаться от рассылки
Работа в ООО "АЛЕКСАНДРОВСКИЙ САД"
Получить точную информацию по трудоустройству можно обратившись по телефону отдела кадров
ОГРН: 1087536005039
ИНН: 7536092285
Время работы:
Регион: Забайкальский край
Регион: Забайкальский край
ООО "АЛЕКСАНДРОВСКИЙ САД" телефон отдел кадров
Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявлениеОтзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией Отзывы |
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос. Написать отзыв или задать вопрос |
Уточнить месторасположение на карте Адрес на карте |
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором Как добраться |
Вакансии в ООО "АЛЕКСАНДРОВСКИЙ САД"
Свежий список на сегодня 10 мая 2024 г. Подробнее о каждой вакантной специальности можно посмотреть в разделе расширенной информации.
ООО "АЛЕКСАНДРОВСКИЙ САД"
Забайкальский край, г Чита, Костюшко-Григоровича улица, 5,офис 413, 672000, г Чита, ул Костюшко-Григоровича, д. 5, офис 413 (кафе)
График: Сменный график
- Приготовление высококачественных и востребованных блюд китайской национальной кухни.
- Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение.
- Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования.
- Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни.
- Контроль качества приготовленных блюд.
- Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне.
- Руководство процессом составления меню ресторана, с учетом требований, предъявляемых его управляющим.
- Взаимодействие с управляющим персоналом, а также умение работать с другими поварами и обслуживающим персоналом (официанты).
Дата публикации 2023-11-29