ООО "АЛЕКСАНДРОВСКИЙ САД"

Адрес: Забайкальский край, г Чита, Костюшко-Григоровича улица, 5,офис 413, 672000, г Чита, ул Костюшко-Григоровича, д. 5, офис 413 (кафе) Удобный сервис подписки на получение свежих вакансий от работодателя.

ООО "АЛЕКСАНДРОВСКИЙ САД" официальный сайт вакансии

контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме chursina@eldonet.ru
Телефон отдела кадров
Вакансии ООО "АЛЕКСАНДРОВСКИЙ САД"
Адрес: Забайкальский край, г Чита, Костюшко-Григоровича улица, 5,офис 413, 672000, г Чита, ул Костюшко-Григоровича, д. 5, офис 413 (кафе)
Телефон:
Официальный сайт:
Факс:
Вакансии:
Рассылка свежих вакансий ООО "АЛЕКСАНДРОВСКИЙ САД"
Каждая новая вакантная должность поступит к вам на email-почту.
В любой момент вы можете отписаться от рассылки

Работа в ООО "АЛЕКСАНДРОВСКИЙ САД"

Получить точную информацию по трудоустройству можно обратившись по телефону отдела кадров
ОГРН: 1087536005039
ИНН: 7536092285
Время работы:
Регион: Забайкальский край

ООО "АЛЕКСАНДРОВСКИЙ САД" телефон отдел кадров

Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявление
Отзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией
Отзывы
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос.
Написать отзыв или задать вопрос
Уточнить месторасположение на карте
Адрес на карте
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором
Как добраться

Вакансии в ООО "АЛЕКСАНДРОВСКИЙ САД"


Свежий список на сегодня 10 мая 2024 г. Подробнее о каждой вакантной специальности можно посмотреть в разделе расширенной информации.
ООО "АЛЕКСАНДРОВСКИЙ САД"
Забайкальский край, г Чита, Костюшко-Григоровича улица, 5,офис 413, 672000, г Чита, ул Костюшко-Григоровича, д. 5, офис 413 (кафе)
График: Сменный график
  • Приготовление высококачественных и востребованных блюд китайской национальной кухни.
  • Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение.
  • Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования.
  • Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни.
  • Контроль качества приготовленных блюд.
  • Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне.
  • Руководство процессом составления меню ресторана, с учетом требований, предъявляемых его управляющим.
  • Взаимодействие с управляющим персоналом, а также умение работать с другими поварами и обслуживающим персоналом (официанты).
Дата публикации 2023-11-29