МБДОУ "ИНСАРСКИЙ ДЕТСКИЙ САД "ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК" КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА"
МБДОУ "ИНСАРСКИЙ ДЕТСКИЙ САД "ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК" КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА" официальный сайт вакансии
контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме panftat@yandex.ru
Телефон отдела кадров
Вакансии МБДОУ "ИНСАРСКИЙ ДЕТСКИЙ САД "ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК" КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА"
|
|
Адрес: Мордовия республика, Инсарский район, г Инсар, Московская улица, дом: 51;
Телефон:
Официальный сайт: http://dszolins.schoolrm.ru
E-mail: panftat@yandex.ru
Факс:
Вакансии:
|
|
Работа в МБДОУ "ИНСАРСКИЙ ДЕТСКИЙ САД "ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК" КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА"
Регион: Республика Мордовия
МБДОУ "ИНСАРСКИЙ ДЕТСКИЙ САД "ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК" КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА" телефон отдел кадров
Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявлениеОтзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией Отзывы |
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос. Написать отзыв или задать вопрос |
Уточнить месторасположение на карте Адрес на карте |
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором Как добраться |
Вакансии в МБДОУ "ИНСАРСКИЙ ДЕТСКИЙ САД "ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК" КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА"
Приготовление пищи для детей различных возрастных группПодготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работеИспользование спецодежды во время работыКаждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную таруСоблюдение весовых нормативовСоблюдение технологии приготовления блюдПриемка продуктов от работников складаСтрогое соблюдение правил разделки продуктовИсключение возможности контакта термически обработанных и сырых продуктовОрганизация раздельного хранения кухонного инвентаряИсключение использования посуды с дефектами: трещинами, сколами и дрОрганизация контроля над безопасностью готовых блюдУмение готовить блюда для детей разных возрастных группВедение бракеражного журналаНа постоянной основе оставлять суточную пробу приготовленных блюдРегулярно проходить курсы повышения квалификации