МБДОУ ДЕТСКИЙ САД № 3
МБДОУ ДЕТСКИЙ САД № 3 официальный сайт вакансии
контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме vlds03@yandex.ru
Телефон отдела кадров
Вакансии МБДОУ ДЕТСКИЙ САД № 3
|
|
Адрес: Псковская область, г Великие Луки, Гражданская улица, дом: Д.28;корпус: К.1;
Телефон:
Официальный сайт: http://eduvluki.ru/detsad/?3
E-mail: vlds03@yandex.ru
Факс:
Вакансии:
|
|
Работа в МБДОУ ДЕТСКИЙ САД № 3
Регион: Псковская область
МБДОУ ДЕТСКИЙ САД № 3 телефон отдел кадров
Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявлениеОтзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией Отзывы |
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос. Написать отзыв или задать вопрос |
Уточнить месторасположение на карте Адрес на карте |
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором Как добраться |
Вакансии в МБДОУ ДЕТСКИЙ САД № 3
Грамотное и профессиональное исполнение музыкальных произведений.Доступное объяснение истории создания и смысла музыкальных произведений.Диагностика музыкальных способностей учащихся.Обучение исполнению музыкальных произведений с учетом индивидуальных особенностей учащихся.Проведение различных форм музыкальных занятий с целью обучения детей творчеству.Использование игровых приемов, проведение танцевальных уроков, разработка творческих заданий для повышения мотивации и интереса учащихся к предмету.Формирование у детей отношения к музыке как к культурной ценности.
Повар обязан:
·находиться на рабочем месте в спецодежде;
·ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным в ДОУ меню-раскладкой на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый прием пищи, в отдельную тару;
·соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в детском саду;
· при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования;
· принимать от кладовщика продукты по утвержденному в ДОУ меню-раскладке на завтрашний день под роспись;
· точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке;
использовать в своей работе только вымеренную тару;
· соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарем;
· при работе технологического оборудования должна быть исключена возможность контакта сырых и готовых к употреблению продуктов;
· весь кухонный инвентарь хранить раздельно и использовать строго по назначению, не допускать использование посуды с отбитыми краями, трещинами, скопами, деформированную, с поврежденной эмалью, пластмассовую и приборы из алюминия;
· соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке;
· соблюдать при кулинарной обработке пищевых продуктов гигиенические требования в технологических процессах приготовления блюд;
· в первый день поступления мяса произвести его разделку на мякоть и кости, сообщив данные кладовщице;
· соблюдать правила кулинарной обработки овощей для сохранения витаминов;
· штучные продукты повар должен выдавать на группы по счету согласно тетради учета детей на группах.
· облюдать настоящую инструкцию повара ДОУ
приcмотp и уход за детьми pаннeго и дoшкольного вoзрaстapeaлизaции образoвaтeльной прoгpаммы дoшкoльнoго oбразования.