МБДОУ № 6 "ВАСИЛЕК"
МБДОУ № 6 "ВАСИЛЕК" официальный сайт вакансии
контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме ds6@admsurgut.ru
Телефон отдела кадров
Вакансии МБДОУ № 6 "ВАСИЛЕК"
|
|
Адрес: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра автономный округ, г Сургут, Нефтяников улица, 27/1, остановка "Муз.колледж" автобус 27, 32, 36, 37, 47
Телефон:
Официальный сайт:
E-mail: ds6@admsurgut.ru
Факс:
Вакансии:
|
|
Работа в МБДОУ № 6 "ВАСИЛЕК"
Регион: ХМАО - Югра
МБДОУ № 6 "ВАСИЛЕК" телефон отдел кадров
Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявлениеОтзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией Отзывы |
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос. Написать отзыв или задать вопрос |
Уточнить месторасположение на карте Адрес на карте |
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором Как добраться |
Вакансии в МБДОУ № 6 "ВАСИЛЕК"
Помощник повара выполняет следующие должностные обязанности: По заданию повара детского питания или шеф-повара: осуществляет подготовку продуктов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; обрабатывает, нарезает и осуществляет формовку овощей; подготавливает рыбу, мясо, птицу к приготовлению; процеживает, протирает, замешивает, измельчает, фарширует, начинку продукции. Помогает повару детского питания в производстве сложных блюд, напитков и кулинарных изделий. Выбирает производственный инвентарь и технологическое оборудование согласно требованиям СаНПиН и безопасно пользуется им при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий Соблюдает санитарно-гигиенические требования и требования охраны труда. Аккуратно обращается с сырьем в процессе приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий и экономно расходует его. Выполняет работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий. Соблюдает: санитарные требования к организации питания в МБДОУ; правила эксплуатации оборудования и других основных средств; поточность и технологию приготовления пищи; правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, Правила внутреннего трудового распорядка; правила обработки сырой продукции. Выполняет вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Использует инвентарь в соответствии с маркировкой и строго по назначению. Следит за санитарным состоянием кухни, кухонного инвентаря и оборудования и содержит его в чистоте. Осуществляет доставку продуктов питания и сырья от склада до пищеблока. Не допускает нахождения в помещении пищеблока посторонних лиц. Допуск технического персонала осуществлять только в случаях согласования с заведующим или заместителем заведующего по административно-хозяйственной работе о необходимости их присутствия на пищеблоке, при наличие чистой специальной одежды. Выполняет правила по охране труда и пожарной безопасности. Соблюдает правила личной гигиены, своевременно, по утвержденному графику, проходит медицинский осмотр (не реже 1 раза в год) и аттестацию на знание санитарных норм (не реже 1 раза в год), ставит профилактические прививки согласно Национальному календарю профилактических прививок. Проходит флюорографию грудной клетки не реже 1 раза в год. Обеспечивает сохранность имущества МБДОУ. Выполняет правила по охране труда и пожарной безопасности. Выполняет приказы и распоряжения заведующего, заместителя заведующего по административно-хозяйственной работе, шеф-повара МБДОУ. Соблюдает деловую этику. Соблюдает Антикоррупционную политику МБДОУ.
Шеф-повар выполняет следующие должностные обязанности: Направляет деятельность коллектива пищеблока на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Обеспечивает контроль своевременного, в соответствии с режимом МБДОУ, высококачественного приготовления пищи. Разрабатывает совместно с кладовщиком в программе «НоТ: Учет по питанию в ДДУ» и предоставляет заведующему МБДОУ на утверждение примерное десятидневное меню, с учетом физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для детей всех возрастных групп и рекомендуемых суточных наборов продуктов для организации питания в МБДОУ. Контролирует и соблюдает суточный рацион, распределение энергетической ценности (калорийности) суточного рациона по отдельным приемам пищи, суммарный объем блюд по приемам пищи, в соответствии с требованиями СаНПиН. Участвует в обучающих вебинарах по программе «НоТ: Учет по питанию в ДДУ». Координирует и контролирует работу поваров детского питания и других работников пищеблока. Осуществляет постоянный контроль: за соблюдением санитарных требований к организации питания в МБДОУ; за соблюдением технологии приготовления блюд; за качеством выполнения должностных инструкций поваров детского питания и других работников пищеблока МБДОУ; за своевременным прохождением медицинских осмотров (в том числе флюорографии грудной клетки), профилактических прививок; за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств; за соблюдение поточности и технологии приготовления пищи; за нормами закладки сырья; за соблюдением правил обработки сырой продукции; за качеством сырья, поступающего на пищеблок; за соблюдением инструкций по охране труда и технике безопасности; за качеством и своевременностью проведения всех видов уборок на пищеблоке; за качественную маркировку кухонного инвентаря, кухонной посуды, разделочных столов, оборудования т использование их по назначению. Принимает точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивает контроль за их гигиенической и термической обработкой. Следит за санитарным состоянием кухни, кухонного инвентаря и оборудования и содержания его в чистоте. Предупреждает факты хищений и другие случаи нарушения работниками пищеблока трудовой дисциплины. и т.д.
Обязанности: производить качественную уборку закреплённых за ним помещений согласно утверждённому графику. Ежедневно менять полотенца в туалетных комнатах, следить за наличием туалетной бумаги. Ежедневно чистить и дезинфицировать унитазы, раковины. Освобождать мусорные корзины от мусора и выносить его в специально отведенное место. Протирать пыль с мебели, подоконников, плинтусов, пожарных ящиков; чистить ковровые изделия. Мыть с применением мыльно-содового раствора панели, облицовочную и метлахскую плитку, линолеум. Проводить все виды уборки в строгом соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями и нормами содержания помещений в дошкольном образовательном учреждении. и т.д.