КГ МУТП "СИЯНИЕ СЕВЕРА"

Адрес: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра автономный округ, г Когалым, Молодежная улица, дом: 10/1; Удобный сервис подписки на получение свежих вакансий от работодателя.

КГ МУТП "СИЯНИЕ СЕВЕРА" официальный сайт вакансии

контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме mutpcc@yandex.ru
Телефон отдела кадров
Вакансии КГ МУТП "СИЯНИЕ СЕВЕРА"
Адрес: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра автономный округ, г Когалым, Молодежная улица, дом: 10/1;
Телефон:
Официальный сайт:
Факс:
Вакансии:
Рассылка свежих вакансий КГ МУТП "СИЯНИЕ СЕВЕРА"
Каждая новая вакантная должность поступит к вам на email-почту.
В любой момент вы можете отписаться от рассылки

Работа в КГ МУТП "СИЯНИЕ СЕВЕРА"

Получить точную информацию по трудоустройству можно обратившись по телефону отдела кадров
ОГРН: 1028601443078
ИНН: 8608040428
КПП: 860801001
Время работы:
Регион: ХМАО - Югра

КГ МУТП "СИЯНИЕ СЕВЕРА" телефон отдел кадров

Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявление
Отзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией
Отзывы
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос.
Написать отзыв или задать вопрос
Уточнить месторасположение на карте
Адрес на карте
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором
Как добраться

Вакансии в КГ МУТП "СИЯНИЕ СЕВЕРА"


Свежий список на сегодня 09 мая 2024 г. Подробнее о каждой вакантной специальности можно посмотреть в разделе расширенной информации.
КГ МУТП "СИЯНИЕ СЕВЕРА"
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра автономный округ, г Когалым, Молодежная улица, дом: 10/1;
График: Полный рабочий день

Должностные обязанности

Повар 3-го разряда обязан:

1.Готовить блюда и кулинарные изделия, которые требуют простой кулинарной обработки.

2.Варить картофель и другие овощи, бобовые и макаронные изделия, каши, яйца.

3.Жарить овощи, картофель, изделия из котлетной массы (рыбной, овощной, мясной), оладьи, блины и блинчики.

4.Запекать крупяные и овощные изделия.

5.Процеживать, замешивать, протирать, измельчать, фаршировать и производить начинку изделий.

6.Приготавливать бутерброды, блюда из полуфабрикатов, консервов и концентратов.

7.Порционировать, комплектовать блюда массового спроса.

Дата публикации 2024-02-26