КГ МУТП "СИЯНИЕ СЕВЕРА"
Адрес: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра автономный округ, г Когалым, Молодежная улица, дом: 10/1;
Удобный сервис подписки на получение свежих вакансий от работодателя.
КГ МУТП "СИЯНИЕ СЕВЕРА" официальный сайт вакансии
контакты, телефон, адрес электронной почты для резюме mutpcc@yandex.ru
Телефон отдела кадров
Вакансии КГ МУТП "СИЯНИЕ СЕВЕРА"
|
|
Адрес: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра автономный округ, г Когалым, Молодежная улица, дом: 10/1;
Телефон:
Официальный сайт:
E-mail: mutpcc@yandex.ru
Факс:
Вакансии:
|
|
Рассылка свежих вакансий КГ МУТП "СИЯНИЕ СЕВЕРА"
Каждая новая вакантная должность поступит к вам на email-почту.
В любой момент вы можете отписаться от рассылки
Работа в КГ МУТП "СИЯНИЕ СЕВЕРА"
Получить точную информацию по трудоустройству можно обратившись по телефону отдела кадров
ОГРН: 1028601443078
ИНН: 8608040428
КПП: 860801001
Время работы:
Регион: ХМАО - Югра
Регион: ХМАО - Югра
КГ МУТП "СИЯНИЕ СЕВЕРА" телефон отдел кадров
Все номера предоставлены отделом кадров организации или центром занятости, подавшим объявлениеОтзывы сотрудников и работников с обязательной модерацией Отзывы |
Возможноость добавить свой отзыв. Рассказать о наболевшем или поделиться хорошим впечатлением. Задать вопрос. Написать отзыв или задать вопрос |
Уточнить месторасположение на карте Адрес на карте |
Удобнее всего добраться воспользовавшись транспортом и навигатором Как добраться |
Вакансии в КГ МУТП "СИЯНИЕ СЕВЕРА"
Свежий список на сегодня 09 мая 2024 г. Подробнее о каждой вакантной специальности можно посмотреть в разделе расширенной информации.
от 47258
КГ МУТП "СИЯНИЕ СЕВЕРА"
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра автономный округ, г Когалым, Молодежная улица, дом: 10/1;
График: Полный рабочий день
Должностные обязанности
Повар 3-го разряда обязан:
1.Готовить блюда и кулинарные изделия, которые требуют простой кулинарной обработки.
2.Варить картофель и другие овощи, бобовые и макаронные изделия, каши, яйца.
3.Жарить овощи, картофель, изделия из котлетной массы (рыбной, овощной, мясной), оладьи, блины и блинчики.
4.Запекать крупяные и овощные изделия.
5.Процеживать, замешивать, протирать, измельчать, фаршировать и производить начинку изделий.
6.Приготавливать бутерброды, блюда из полуфабрикатов, консервов и концентратов.
7.Порционировать, комплектовать блюда массового спроса.
Дата публикации 2024-02-26